证书查询

虚拟现实3D建模工程师

专业领域:计算机专业、美术设计,游戏动画,影视艺术等相关行业。
关联行业:中高院校计算机、数字媒体、游戏、房地产、旅游开发、影视娱乐、军事、教育、城市规划等。
取证后拥有能力:使用3ds Max软件制作虚拟场景中各种三维模型,掌握基本体建模、图形的创作与编辑,各类的模型制作方法与。


系统地介绍如何运用3ds Max软件制作虚拟现实场景中的各种三维模型,包含了虚拟现实技术的发展前景、三维模型制作的基本知识和基本操作、图形的创建与编辑、常用修改器命令的使用、高级建模方法及室内家居、 游戏场景等虚拟场景中各种三维模型的制作。

本教材通俗易懂、版式清晰、由浅入深、层层递进地讲述基本命令,操作简单,在讲解时通过操作实例的演练,学生可以快速的熟悉软件功能。同时拓展实例与实战篇可以拓展学生的实际应用能力,提高学生的软件使用技巧。

教材定位于从零开始学习虚拟现实基础建模及三维模型制作的初学者,适合作为高等职业院校以及大中专院校计算机,虚拟现实、数字媒体、艺术设计等相关专业学生三维模型制作课程的教材,也可作为相关从业人员的考证参考用书。